Блокнот Р - Счастливая

(цикл «Мои предыдущие воплощения» (Амина, прожила 72 года, 16-ый век, страна значения не имеет)

Внимание! Опыт автора не повторять! Опасно для вашей психики!

Прежде чем делать выводы о написанном, советую прочитать еще и здесь:
http://www.stihi.ru/2019/09/22/1926

Не знаменита, не красива –
Таких, наверно, миллион!
Но, сударь, не смотрите криво.
Вы не услышите мой стон.

Ведь для рыданий нет причины.
Есть муж и дочь – моя семья.
И что же нужно для мужчины?
Чтоб был обед, скамья и я.

Мой муж – не лодырь, а трудяга.
Не краснобай, не дармоед.
И про него не скажешь: «Скряга!»
Нежнее в целом мире нет.

И вот прошли уже столетья.
Скажу по-бабски: «Ой-ей-ей!»
Душа не знала лихолетья –
Желаю всем судьбы такой!

P.S. Информация о предыдущем воплощении получена во время сеанса регрессии, проведенном автором самостоятельно по методике доктора Моуди.


Рецензии
...все мы приходим и уходим,
Уносим только нашу мысль...,
И... заглянуть обратно сможем
Лишь постигая, что есть Жизнь...

С Добром...

Сергей Таболин   02.12.2020 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.