Я украл тебя. Ответ С. Т. 33

Я укрыл тебя, родная,
От обиды и тревоги,
Ты прекрасна, точно знаю,
Мы с тобой почти как Боги.

Спрятал я тебя от зноя,
Что сжигает постоянно,
Ты теперь навек со мною,
Моя дивная Светлана.

Утром я прикосновеньем
Разбужу тебя, как прежде,
Ты явилась в день Осенний,
Словно Радость и Надежда.

Посвящать стихи я буду
Лишь тебе, души Царица,
Счастья трепетному чуду
Я согласен покориться.

Ответ на стихи моей Любимой Светланочки Тарутиной "Ты украл меня" http://stihi.ru/2019/10/20/1998


Рецензии
Понравилось очень,Дмитрий!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   21.10.2019 19:58     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.10.2019 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.