Золотой вальс

Мне тишина- сказы певала,
Я, глубину души знавала...
Во колокольцах- жемчуга,
Во стане милая- нага...

Лес красотой меня полнил,
Мне образа цвета дарил.
Листва смела кружила,
Сказ осень ворожила...

Во красоте- багряный лик,
Во золоте - покров возник.
Душа холст див явила,
Мила - меня дивила...

Танцую - листьев хоровод,
Очелье-суть сиянье свод...
Вальс осени венчает,
Страниц листы качает...

Песнь золотые кружева,
Во книги явлена канва...
Страницы свет листаю,
Огня суть обретаю...


Рецензии