Есть красота в поре осенней. Посвящение С. Т. 2750

Есть красота в поре осенней,
Когда танцует листопад
И вальса нежное круженье
Увидеть снова каждый рад.

Ты тоже хочешь закружиться
И полететь в святую даль,
Как будто сказочная птица,
Поёшь, даря души хрусталь.

Прекрасна Осень, ей подвластны
Все тайны мира, знай о том,
Как ты божественно прекрасна
В том парке нежно-золотом.

Ты солнцем ласковым согрета,
Ты Счастьем неземным полна,
В тебе живёт кусочек Лета,
А может быть, Любви Весна.

А листопад опять кружится,
Он заметает жизни путь.
А Осень, словно дней Царица,
Позволит нам на мир взглянуть.

Увидеть в нём мы сможем много,
Улыбку Солнца, свет Тепла,
Всё, что даровано от Бога,
Всё то, что нам судьба дала.

Кружись в объятьях листопада
В сиянье нежно-золотом,
Светланочка, я буду рядом
И будем мы всегда вдвоём.


Рецензии
Превосходная любовная лирика!
С теплом

Натали Талисман   20.10.2019 14:06     Заявить о нарушении
Натали.
Такая вот лирика.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.10.2019 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.