Твой кот. Посвящение С. Т. 2749

Твой котик так хорош и мил,
Он на тебя похож немного,
Как ты, он душу покорил
Красой своей совсем не строгой.

Он стар и мудростью своей
Нас покоряет с новой силой,
Он знает всё, а ты сумей
Услышать его голос милый.

Пусть он расскажет о своём,
Что видел он на свете этом,
Как он хранил твой светлый дом
И знал он все твои секреты.

Он член семьи, как будто сын,
И всё о чём никто не скажет
Об этом знает он один,
Ведь он всегда стоит на страже.

Он охраняет твой покой
И часто замурлучит рядом
Как мил прекрасный котик твой,
Твоя душа ему так рада.

Он ограждает вновь от зла
Твой дом, в котором много песен,
С ним жизнь твоя всегда светла,
Лишь только тем он интересен.


Рецензии
Он, котик, - друг мой дорогой,
Порою глянет за тобой.
Мяукнет мне, коль что не так:
Мол, приезжай скорей, чудак!

Спасибо. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   20.10.2019 17:40     Заявить о нарушении
Евгений.

Я к ней приеду неприменно,
Ведь в ней вся красота Вселенной
И котика рукой поглажу,
Он мне секреты все расскажет.

Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.10.2019 17:46   Заявить о нарушении