Осень- мот

"Отговорила роща золотая
Березовым, веселым языком,
И журавли, печально пролетая,
Уж не жалеют больше ни о ком."

                Сергей Есенин

Всё безразлично осени уставшей.
Уж не гордится больше красотой
Дерев багряно- красных, рыжих пашен.
Ветрам, дождям отдалась без порток.

Ей черноты не жаль деревьев голых,
Не жаль сиротства аистовых гнёзд.
В бесптичье ветра завывает соло.
И подпевает декрещендо грёз.

Заворожён один поэт- бессменный
Искатель вдохновенья и надежд,
И в серой мгле найдёт он красок бездну.
И в чёрной туче- исцеленье  бед.


Рецензии
Здравствуйте Карине, поэту все по-плечу.

Бесптичье ветра вновь воспето
Стихом поэта. И согрето.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   31.10.2019 17:28     Заявить о нарушении
Для романтика- поэта
Круглый год- сплошное лето!
Спасибо, Анатолий! С уважением, Кариее

Карине Саркисян   09.11.2019 13:46   Заявить о нарушении