Боль...

Смотрят на Русь сатанисты в монокль,-
как бы потолще отщучить кусок?
Мучает их наша огромность!
"Прихватизировали" б и песок.

"Браво!"  чубайсу -
рыжему лису!
Как за  "заботу"
отблагодарить???
Выберу в Пуще
покрепче
О С И Н У,-
петлю на шею!
Пущай гад висит...
           ***

Стихиряне! Человеки! Молчать больше нельзя!
Как внукам будем смотреть  в глаза?

Сайт блокирует мои ответы на отзывы. Крысы. Ёклмн..


Рецензии
Ржа перекинулась на то,что заблестело...
Светочка, обнимаю!

Ольга Лювенад   06.09.2023 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.