Мастер Природа

Цветок. Вот проявленье красоты!
Работа мастера по имени Природа.
Восхищены его работой я и ты -
3D рисунки создаёт он год от года.
Ему подвластны камень и вода,
Ему послушен даже самый буйный ветер,
Что разрушать способен города.
Всё наилучшее он создал на планете!
Пурпуром пламенеющий закат,
Изгиб реки, сокрытый зеленью осоки.
Оттенками пейзаж его богат.
Но, мне милее всё же этот одинокий
С любовью им написанный цветок
Со взглядом, устремлённым прямо в небо.
Чья каждая ресничка-лепесток,
Напоминает край, где я так долго не был...

©Ирина Лапик (рисунок)


Рецензии