Ему я говорю - спасиБО!

Вдохновение "Всем тем..."
(Татьяна Павлова-Яснецкая)

Когда-то, в годы молодые,
Слыла я гордою молодкой.
Но в море волны озорные
Довольно потрепали лодку.

И мне срывало "крышу" часто -
В пылу немыслимых страстей.
Я оставалась безучастна
К подсказкам близких мне людей.

Его ждала, Его искала
Среди нехоженых дорог.
Мне сердце сразу подсказало:
Он есть Любовь! Любовь есть Бог!!!

Ему я говорю - спасиБО!
За жизнь, за утренний рассвет!
За то, что радостью счастливой
в стихах дарю я людям свет.


Рецензии
Открыла комп, а тут твоё стихотворение! Спасибо, моя хорошая, что находишь вдохновения в моих опусах.
С любовью и нежностью,

Татьяна Павлова-Яснецкая   19.10.2019 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.