Ни гу-гу!

«Известия» уволили военного корреспондента Илью Крамника.В издании объяснили это истечением срока контракта с журналистом. Сам он связывает это с цензурой. С сайта издания удалили его текст с критикой министра обороны РФ Сергея Шойгу. В пресс-службе издания рассказали, что «автором были нарушены корпоративные стандарты работы». “Эхо Москвы” 27.09.2019 г. (https://echo.msk.ru/news/2508971-echo.html).

Снят бедняга - военкор “Известий”;
Он немного критикнул Шойгу.
Всяк теперь на журналистском месте
Про Шойгу не вздумай, ни гу-гу!


Рецензии