А за окном уже неделю льют дожди

А за окном уже неделю льют дожди,
и отчего-то на душе так очень грустно,
и в сердце холод, мерзлота, темно и пусто,
и что же ждёт меня там где-то впереди?

Мне не хватает губ твоих, твоей улыбки,
я понимаю,- ты ушла и не придёшь,
и может быть себя другому отдаешь,
а то, что было между нами- лишь ошибка.

Тебя когда-то я любил, дарил цветы,
и думал,- до последних дней мы будем вместе,
я посвящал тебе стихи, пел нежно песни,
но, вмиг один погасли все мои мечты.

И почему наш сад любви увял? Не знаю,
возможно больше не узнаем никогда,
разлука- это ведь для каждого беда,
теперь подушку по ночам я обнимаю.

А за окном дожди неделю льют уже,
и отчего-то так печально, очень грустно,
и в сердце холод, мерзлота, темно и пусто,
и неспокойно как-то стало на душе.









19/10/19. Андрей Шумилов


Рецензии
Хочу, чтобы Ваш герой, Андрей, воспрял духом, отпустив прошлое!
Заставьте его улыбнуться и обнаружить маленькие радости вокруг...
Спасибо! С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   03.04.2020 22:17     Заявить о нарушении
Тамара, благодарю вас от всей души, здоровья вам и вашим близким!🌺🌺🌺🌺🌺

Андрей Валерьевич Шумилов   04.04.2020 07:40   Заявить о нарушении