Письмо внуку

Каждый опыт  человека значим:
Пораженья  очищает  смех -
Каждый срыв всего  лишь озадачит
И покажет новый путь в успех! 

Каждый шаг приводит нас к победе -
С нами Бог ! Он любит всех равно ,
Учит  нас  Он только единенью,
Чтоб дарить друг другу дружбы звон!

Он даёт нам право  жить безбедно,
Чтоб смогли весь мир мы полюбить,
Чтоб ушла война с Земли бесследно,
Чтоб могли без  устали творить!

Каждый способ жизни – лишь  изнанка:
Он не лучше, просто он другой -
Это арифметика познанья,
Это математика всего!

И не стоит состязаться  рьяно
Способ может длинным быть , но вот -
Мы пройдем любые расстоянья,
Пролетим, как время подойдёт!

Кончился несносный век иллюзий,
Что не знают люди ничего!
Пусть скорей любовь тебя разбудит -
Это счастье для тебя,внучок!


Рецензии
Это письмо не только внуку - а всем землянам! Услышали бы все... Спасибо!

Зайтуна Искандарова   28.10.2019 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю от сердца, Зайтуна Баировна !!!

Аниса Ганфаритова   29.10.2019 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.