Блокнот 2 - Как нас дурят

Вообще-то нас умело дурачат все, кому не лень. Вот возьмите передачу «Самые шокирующие гипотезы» на канале Рен-ТВ. В одном из выпусков ее авторы, к примеру, приводя серьезные доказательства, утверждали, что американцев на Луне не было. В другой же передаче, опять же ссылаясь на доказательства, говорили, что американцы видели на Луне НЛО.

Но, простите, как эти американцы там что-то могли видеть, когда их на нашем спутнике вообще не было? Несостыковочка в выпусках! Впрочем, дурачат нас и более серьезные организации. Вот, к примеру, НАСА США. Они выложили в сеть фотографии, сделанные на Марсе. Наши же аналитики стали рассматривать изображения чуть ли не в электронный микроскоп. И что же они там узрели? Не поверите! Земных животных! Они умело прятались среди валунов марсианского пейзажа!

Естественно, возник вопрос: откуда взялась там нашенские «хвостатики»? Телеканал Рен-ТВ провел расследование и установил, что якобы марсианские фото сделаны на самом деле на одном из островов, где НАСА арендует землю под свои эксперименты с техникой. Вот там-то эти «хвостатики» и живут!

Но вот тут возникает новый ехидный вопрос: а что же тогда скрывается на настоящих марсианских фото? Неужели из засекретили для того, чтобы человечество ничего не узнало? Не только до поры, до времени, но и вообще никогда! Вот какие мысли посетили меня, хорошенько поразмыслившего над ситуацией…


Рецензии
Потому и засекретили, что кругом одно враньё.

Галина Антонова 4   19.10.2019 18:09     Заявить о нарушении