Все мысли в унисон. Посвящение С. Т. 2729

Все мысли в унисон,
Все чувства напоказ,
Светлана, я влюблён,
Как будто в первый раз.

Два сердца, как закон,
Вино из милых фраз,
Я для тебя рождён
Сегодня и сейчас.

Как будто сладкий сон,
Как красота для нас,
Волшебный перезвон,
Сердец – хрустальных ваз.

Любовь со всех сторон,
Как нежностьи рассказ,
О мире, что рождён
И нас от смерти спас.

Как будто лик с икон
Твой образ мне сейчас,
Богиня всех времён,
Сиянье ясных глаз.

Гоню печали вон,
Пока мой свет не гас,
Средь тысячи имён
Твоё шепчу не раз.

Все мысли в унисон,
Все чувства напоказ
И ты взошла на трон
Без маски и прикрас.


Рецензии