Всё о тебе. Посвящение С. Т. 2722

Всё о тебе и мысли, и слова,
Сердцебиенье и души терзанье,
Светланочка, ты знай, Любовь жива,
Как сон, что не уходит утром ранним.

Всё о тебе, мой Ангел неземной,
Все строки, что написаны так скоро,
И нежные прогулки под луной,
И с вечностью былые разговоры.

Всё о тебе и в том моя вина,
И больше не прожить нам друг без друга,
На целом свете только ты одна,
С тобою нас судьба связала туго.

Всё о тебе, прости, коль я не прав,
Но только вновь Люблю всё с той же силой,
Моя Любовь – роман из тысяч глав,
Но только о тебе, родной и милой.

Всё о тебе, и всё что в мире есть
Одна лишь ты, другое всё не важно,
В твоей душе и преданность и честь,
Всё это я сумел понять однажды.

Всё о тебе, но ты не обессудь,
Я просто без тебя не существую,
Люблю тебя, об этом не забудь,
Люблю тебя всегда, мою родную.

Всё о тебе, и сколько б я не жил.
Вся жизнь в тебе находит отраженье,
Лишь образ твой для сердца так же мил,
Как летний дождь и как рассвет весенний.


Рецензии