Луч солнышка. Посвящение С. Т. 2719

Луч солнышка в душе моей,
Светланочка, моя отрада,
Ты быть всегда со мной сумей,
Ты будь со мною вечно рядом.

Ты подари своё тепло,
Любовь свою храня, как чудо,
Ты будь прекрасной, всем назло,
И я с тобою вечно буду.

Согрей мне душу в час тревог
И успокой единым словом,
Дай знать, что я не одинок
Среди безверия земного.

Ты будь, как солнышко, нежна,
Мила, пленительна, чудесна,
Ты в целом мире лишь одна,
Моя Любовь, мой свет и песня.

Ты просто вечно рядом будь,
Назло сомненьям и утратам,
Ты освещай мой долгий путь,
Как освещала ты когда-то.

Ты будь спасеньем от потерь,
Ты улыбнись, я всё забуду,
Как солнцу открывая дверь,
Я буду вечно верить в чудо.

Ты – лучик солнца золотой,
Ты – избавление от мрака,
Прошу, ты сердце мне открой
И я прошу, не надо плакать.


Рецензии