Я знаю точно. Посвящение С. Т. 2717

Светланочка, поверь, я знаю точно,
Что я тобой, мой друг, всегда Любим.
Ты даришь мне покой порой полночной
И нежностью отводишь злобы дым.

Пусть говорят, что в мире всё непрочно,
Но знаю, Счастье нам дано двоим,
Ты будешь вновь святой и непорочной
И мы, как птицы, в небеса летим.

Я Счастлив, потому что снова рядом
То сердце, что не может не Любить
И для Любви хватает даже взгляда.

Я Счастлив, мне судьбы не изменить,
Люблю, для Счастья большего не надо
Связала нас из ласк простая нить.


Рецензии