Не надо злиться. Посвящение С. Т. 2714

Светланочка, прошу, не надо злиться,
Не стоит нервы попусту трепать.
Обид и ссор напрасных вереницы
Не смогут у меня тебя отнять.

Ты успокойся, милая, немного,
А лучше ты со мной поговори.
Нас ждёт с тобою долгая дорога.
Пройдёшь её и волосы в пыли.

Любимая, года терять не надо
На склоки, что к добру не приведут.
Нас ждут с тобой дожди из звездопада
И дней чудесных сказочный салют.

Порою трудно, друг ты мой любезный,
Понять тебя, когда бушует гнев.
Как будто мы с тобой стоим над бездной,
Вмиг упадём, проститься не успев.

Моя Любовь, ругаться нам не стоит,
Уж лучше просто помолчим вдвоём.
Мы из Любви хрустальный мост построим
И смело злую бездну перейдём.

Любимая, поверь, промчится туча,
И заиграет снова солнца свет.
Тогда ты успокоишь гнев кипучий,
Зловещей бездне посмеявшись вслед.

Душа моя, смени ты гнев на милость,
Небрежно бросив свой пьянящий взгляд.
Тогда пойму, что ты не изменилась,
Тогда все ссоры с ветром улетят.


Рецензии
МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ - ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ! Желаю вам согласия, счастья и любви!

Виктор Федрин   19.10.2019 12:25     Заявить о нарушении
Виктор.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.10.2019 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.