Я сломлен, устоем

Жаден до глубины
Но внутри
Перепады настроя
Высокой скорости

Борюсь с собой злым
Чтоб на путь доброты
Люди так и не вникли
Кто пред ними стоит

Я сломлен
Устоем
Жизни
Вне геройства
Нет помощи вовсе
Ища в ком то еще
Люди знают
Пофиг
Снаружи мне
Проще
Житуха в серой плоскости
В след плетется

Спрячусь подальше
Лучше от сложности
Другие спасаться
Будут ,чем меня жди

Убегая в фантазии
Мрет медленно жизнь
Будто одел очки в конец
В виртуальность проник

Здрасте ! Знакомтесь
Эт я, тихий момент
Мелькающий в мозге
На деле громче всех

Дай волю
Накрою
Филосовским строем
Заядлый, в заборе
Построенным возле
Внутрь не пускаю
Если мало знаю
А если понравишься
Может исправлюсь

Я сломлен
Устоем
Жизни
Вне геройства
Нет помощи вовсе
Ища в ком то еще
Люди знают
Пофиг
Снаружи мне
Проще
Житуха в серой плоскости
В след плетется

Есть минусы еще
Влюбчив и влечен
А когда зашел
Разговор о том
Что надо еще
Увлечь за собой
Мне лень, придется
Уйти от всех прочь

Я сломлен
Устоем
Жизни
Вне геройства
Нет помощи вовсе
Ища в ком то еще
Люди знают
Пофиг
Снаружи мне
Проще
Житуха в серой плоскости
В след плетется
И знай не смел я
Когда надо бороться


Рецензии