Искала я тебя давно...

Искала я тебя давно...

Искала я тебя давно,
Искала,но не находила.
И вышив жизни полотно,
Всё крепко узелком скрепила.

А ты на краешке судьбы
Прошёл вдруг золотою нитью,
Как запоздалые цветы,
А, может,солнышко в зените

Припев:

А это,а это
Было не лето.
Осень была золотая.
И листья летели,
Куда хотели,
Сами того не зная.

Тебя искала вдалеке
И не надеялась на встречу.
Осенний вспыхнул лист в руке,
Он осветил туманный вечер.

Ты мой листочек непростой,
На полотне моём суровом
И нитью тонкой золотой
Я вышью жизнь свою по-новой.

Припев:

Сыграла золотом судьба,
Налив вина любви глоточек,
Летит куда-то вдаль листва,
А ,может быть,лететь не хочет.

Но греет яркий огонёк
Моей любви озябшей руки.
Кому-то ,может ,,,невдомёк,
Осенний день-не для разлуки.

Припев:

А это,а это
Совсем не лето!
Осень, она золотая.
И листья летели,
Куда хотели,
Сами того не зная.


Рецензии
Привет тебе,голубушка!
Красиво песню спела.
А я сегодня,Рая-
Слушал песни из Булая!
********************
Почитай моё творение!
Оцени,пожалуйста!

Леонид Митенев   08.11.2019 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.