Фотографии снимаю... Галина Шестакова

Фото-птичка

Фотографии снимаю!
В этом деле я мастак!
Я оттуда вылетаю,
(Вот влететь не знаю, как).

Я  зверь!

Хочешь - верь,
Или не верь,
Не игрушка я,
Я - зверь!
Мама мне сказала -
Я - медведь коала.

Белки сплетницы

Белка белке по секрету
Про пропажу говорила,
Что запрятала монету,
А сорока утащила.

Солнечная лужица

Поросенок удивляется:
Солнце в лужице валяется...
Ах, смотри, какая лужица!
Нос-пятак от счастья кружится!

Певицы

Обезьянки, дочь и мать,
Любят песни распевать.
Ну а после арий
Собирать гербарий.

Страусята

Мы стоим который час
С клювами раскрытыми.
Кто и чем покормит нас,
Чтоб мы были сытыми?


Рецензии
Очаровательная подборка!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   19.10.2019 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.