Единый лик...

Душа во свете расцвела,
Покой-во сути обрела.
Я образ созерцала,
Строка див умолкала...

Твой лик- во полноте века,
Нить между нами столь тонка...
Лад душу наполняет,
Мой путь свет исцеляет.

Уста молчания река...
Мысль столь изящная и тонка.
Во чувствах время тает,
В сём вечность том листает...

Парча отбеленна стелит,
Во завитках виденье длит...
Лучи солнца блестают,
Свод золота листают.

Един покров - краса души,
Мысли возвышенны- мечты,
Сад дивен открывают,
Соцветия сот являют...

Я, в твоём лике расцветала,
Соцветья радуг обретала.
Любовь наш путь стелила,
Небес шатер явила...


Рецензии