Ты не стыдись. Посвящение С. Т. 2709

Ты не стыдись влюблённых глаз,
Ты не стыдись души чудесной,
Светланочка, Люби сейчас,
В душе твоей есть Счастья песни.

Ты не стыдись, ведь нет вины,
В том, что Любовь пришла, как чудо,
С тобой мы вместе быть должны,
Тебя весь век Любить я буду.

Ты не стыдись чудесных слов,
Что сказаны без тени фальши,
Тебя Люблю, но мир таков,
И нам не знать, что будет дальше.

Ты не стыдись, живи сейчас,
И не грусти о том, что было,
Ты подари мне нежность глаз
И счастья сладостную силу.

Ты не стыдись, что Любишь ты,
Любви не стоит нам стыдиться,
Средь мира вечной суеты
Мы в небо воспарим, как птицы.

Ты не стыдись, пусть говорят,
Пускай осудят, что ж такого?
Расцвёл Любви чудесный сад
В душе средь шума городского.

Ты не стыдись, что так нежна
Твоя Любовь, моя отрада,
Когда ты сердцем влюблена,
Ты не стыдись, и слёз не надо.


Рецензии
Дорогие Дмитрий и Светланочка!
Рада за вас!(Влюбленные ссорятся только тешутся)
Пусть дорога вашей любви не будет усыпана колючками, а только розами..

С уважением и добрыми пожеланиями..Л.

Людмила Владимирская   18.10.2019 08:04     Заявить о нарушении
Людмила.
Мы вместе.
Спасибо Вам за поддержку.

Дмитрий Ахременко   18.10.2019 17:33   Заявить о нарушении