Часы свой остановят ход. Посвящение С. Т. 2707

Для нас часы свой остановят ход,
Светланочка, забудем мы про даты
И целый мир от нежности замрёт,
Пока душа способна быть крылатой.

Оставим мы весь груз земных невзгод,
Пускай они исчезнут без возврата,
Пока в душе у нас с тобой живёт
Одна Любовь, не знавшая заката.

С тобою мы так крепко сплетены
Незримыми шелками откровений,
Как будто светлой радостью Весны.

Пусть снова за окошком день осенний,
Но замер мир средь вечной тишины,
Где две души забыли груз сомнений.


Рецензии