Чудесная Царица. Посвящение С. Т. 2705

Ты - моя чудесная Царица,
Ты – моя прекрасная душа,
Светочка, ты очень хороша.

Ты – всё то, чего душа искала,
Чтобы обрести земной покой.

Ты – судьбы чудесное начало,
Ангел мой и свет мой неземной.

Ты – судьбы последняя страница,
Что листает ветер неспеша
Под шуршанье дней карандаша.

Ты - моя чудесная Царица,
Ты – моя прекрасная душа,
Светочка, ты очень хороша,


Рецензии