Нежынй поцелуй. Посвящение С. Т. 2702

Твой нежный поцелуй, что сердцу мил,
Ведь нет на свете ближе и дороже
Тебя одной, что дарит много сил
И до души моей свой путь проложит.
 
Твой нежный поцелуй, как будто мёд,
А может, нашей жизни наслажденье,
Никто не знает что нас завтра ждёт,
Но мы опять в плену у дней осенних.
 
Твой нежный поцелуй, как талисман,
Что сохранит меня от боли жуткой,
Он будто свет, что высшим небом дан,
Как будто счастья светлая минутка.
 
Твой нежный поцелуй, как он хорош,
В нём всё, что раньше я искал повсюду
И этот свет, который ты несёшь,
Сияет мне, как сказочное чудо.
 
Твой нежный поцелуй, о, сколько в нём
Той теплоты и прелести чудесной,
Мы чувствуем, а значит, мы живём,
Мы слышим сердца сладостные песни.
 
Твой нежный поцелуй, как дней заря,
С него всё начинается, а значит,
С тобою мы живём совсем не зря,
Мы только Любим, становясь богаче.
 
Твой нежный поцелуй, он как крыло
Той бабочки, что из души взлетела,
Не важно сколько времени прошло,
Светланочка, мы Любим до предела.


Рецензии