так не отвечают

так не отвечают, когда за дверью
управдом, а торс после душа гол
так не отвечают, когда неверье
и когда Ак Барс забивает гол

так не отвечают, когда дурацкий
и вопрос, и тот, кто ответа ждёт
и когда: "выходишь на Ленинградской?"
но маршрут не тот, дурачок, не тот

так не отвечают на: "я Артемий
вам в подарок мыльницу и купон"
или если немы, всегда не с теми
бессловесно слушают телефон

так не отвечает отцу мальчишка
если: "с этой девочкой не ходи"
ты всегда, всегда обо мне молчишь так
будто много времени впереди


Рецензии
А впереди всегда мало времени. Поэтому его всегда надо ценить...

Юрий Алов 2   24.11.2019 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.