Здесь тоже растёт кукуруза

Представляешь,
Здесь тоже растёт кукуруза,
И птица какая-то в небе
Всё кружит и кружит.
Перевернутый мир
Отражают зеркальные лужи,
В них неспешно куда-то
Всё плывут и плывут облака
Здесь осень такая, как дома,
С дождями и вся золотая.
И листва, по которой бреду я,
Под ногами тАк же шуршит
Горит горизонт померанцем,
И солнце садится на запад
А из окна у меня
Всегда замечательный вид
Только..
Это небо не то,
И эта птица не та,
И я без тебя сирота.. Сирота..


Рецензии
Дашо,все будет хорошо!!!
Стихотворение пронизывает до боли!

Петимат Абубакарова   14.04.2020 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.