Во красоте

Во красоте - птица парила,
Песнь во сиянии дарила
Во сферах- пели кружева,
Цвела Небесная канва.

Моя душа- строку шептала,
Во красоте суть обретала
Тобой подаренны дары,
Крыла мне явлены-сильны

Потоки строк - целили,
Уста - строку дивили.
Мы во единстве- Ярок Свет.
Сад явлен-воссиял Рассвет.

Соцветия расцветают,
Крыла любви блестают.
Сердца-едина глубина,
Во чаше - явлена весна...

Во красоте цветенье,
Во Храме обретенье...
Века-бегущая строка,
Лента- изящная и тонка

Гладь золотом играет,
Страницы дол листает...


Рецензии