Зажги улыбку

Зажги улыбку, полумрак развей,
И возвращайся к жизни поскорей.

Насочиняй в угоду милой музе
Стихов, желая нежного союза.
Тогда поверишь снова в провидение,
И в чудеса "по щучьему велению".
Ведь за прикосновенье жарких губ
Не грех, поэт, отдать последний зуб!

Что сочинил? Но это лишь полдела...
Теперь домой с небес скорей спустись.
Там нежный бриз коснётся губ умело,
И может быть получится на бис...
И невидим во тьме, но осязаем,
Ты меж землёю воспаришь и раем!

Зажги улыбку, полумрак развей.
Шагай поэт по жизни веселей!


Рецензии
Зажги улыбку, полумрак развей.
Шагай поэт по жизни веселей! - 5+

***
Истаял день. Мужское,
http://stihi.ru/2020/05/13/6768

Людмила Кудрявцева Тирасполь   08.05.2021 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.