Аристократы

В саванне человека приручил -
Я с ним тружусь, не покладая сил...
Любовь всей жизни - фотография.
Аристократ! На фото - граф и я!


ЭКСПРОМТЫ ОТ ДРУЗЕЙ.

От Александра Фрейфельда:

Не понятно, кто тут граф.
В остальном котёнок прав.
:))

Ал Еф   18.10.2019 14:59   

А.В.:

Оба - голубых кровей,
Это видно без затей!
:))


От Ольги Зауральской:

Печальный гепардик на дяде верхом
Задумался: что же случится потом?
Идти в зоопарк он не хочет, увы.
В саванне сожрут и гиены, и львы...

Ольга Зауральская   17.10.2019 16:15   •   

От автора:

Графиня бродит где-то рядом -
Не даст в обиду даже взглядом!


Рецензии
Не понятно, кто тут граф.
В остальном котёнок прав.
))

Ал Еф   18.10.2019 14:59     Заявить о нарушении
Оба - голубых кровей,
Это видно без затей!
:))
Привет, Саша!

Адела Василой   18.10.2019 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.