Сказка

Снег идёт, а вроде осень,
Неужель её мы бросим,
Милый золотой октябрь
В белый цвет его корабль.
Именная льётся краска,
Зимняя приходит сказка.
Нам чудес по осени
Много напророчили,
Мы не будем торопиться
Рано нам ещё жениться.
Пошалит чуть-чуть  зима
В брызгах  света серебра....
И опять в  кино про осень
Сказку новую попросим...


Рецензии