Ветер осенний

                На 11 октября - в День Памяти Алексея Архиповича Леонова,
                первого космонавта, вышедшего в открытый космос.



Ветер осенний
он - весь из стремлений
холодных материй
воздушно-текучих.
Ветер осенний
он - маг откровений,
он - гуру мгновений
энергий кипучих.
Ветер осенний
он - жрец для глумлений
над прахом и тленьем
ушедших в мир лучший,
за волосы треплет
и гонит прочь души...

     16 октября 2019 г.


Рецензии
Замечательная осенняя зарисовка. Высокая динамика вдохновенных
строк. Удачи!

Евгений Прохоров 6   17.10.2019 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Евгений.
Самого доброго!

Любовь Кравцова   18.10.2019 08:01   Заявить о нарушении