Движок твоего движка

Мешок моего мешка –
Движок твоего движка.
Подселится носорог
Вороной среди сорок,
Волчарой среди собак,
Сарказмом среди забав.

Смешок моего смешка –
Движок твоего движка.
Тактично скрипит тахта
И нам хорошо тогда,
Когда погасает свет,
Когда выпадает снег.

Снежок моего снежка –
Движок твоего движка.
Никак не умолкнет стих
О том, что еще не стих
Стишком моего стишка
Движок твоего движка.



17 октября 2019 г.


Рецензии
... хай живе живчик!..
:)

Рон Вихоревский   06.09.2020 12:52     Заявить о нарушении