Перед полётом

Если не вспомнили, значит не нужен,
Лучше - не знаю, скажу что не хуже...
Если забыл тебя друг, видно болен,
Если не болен,  не дай Бог доволен....
 
Дружба она, когда реки сливаясь,
В общем потоке друг друга держались.
В каждом течении бурной воды
В жажду напьёшься с лихвой доброты.
 
Может быть ты ему здорово нужен,
Может быть ворон уже в небе кружит...
Может застыл друг сейчас перед дзотом,
Жил за секунду  перед полётом....
 
Дружба она никогда не болеет,
Дружба спасти нас от смерти сумеет.
Дружба мужская,  не та голубая,
Грудью Матросовы дзот закрывают...


Рецензии