А вы любить умеете?

А у меня, который год болит башка,
По признакам, что видел в интернете,
Микроинсульт случился у меня.
Быть может, загостился я на этом свете?
Хотя, я думаю, а значит я живу,
Пишу стихи,«сверлю» мозги домашним,
И, как всю жизнь, работаю и жду,
Любви великой в людях, настоящей.
Фантасмагория, – мне кажется, что сплю,
Когда все бодрствуют во дне вчерашнем.
Какой то лунатизм – заезжена пластинка:
Я как крупье, – вот-вот скажу, где Bingo.
Мне отвечают монотонно и привычно то,
Что слышал и отверг давным-давно.
Одно мне не понятно, – кто сейчас
Во сне живет – я или те из вас,
Которым в сотый, или больше, раз,
Приходится рассказывать одно:
-Глаза свои откройте, люди, сами?!
Ответственность возьмите за себя!
Ни черт, ни Бог вины не знают
За то, что происходит с вами!
За то, что вы вершите не любя...


Рецензии
- Господи, скажи: секс без любви - это грех?
- Да что вы пристали с этим сексом? Без любви всё грех!

Мадам Ленуш   13.08.2021 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.