Мимо!

М И М О!
-----------------------------------
«Мне не нужна она и даром»,-
В мозгу крутилась мысль одна,-
«Любовным не поддамся чарам,
Таких на свете до хрена!
Втянула сдуру в схватку эту,
Сверкая бесовским огнем,
Не бросив даже вверх монету,
Кричала,-«мы его согнем!
Тут ясно без орла и решки,-
Сломаем! Тут и дел на раз,
Таких щелкали, как орешки,
Бросая скорлупою в таз»,
Судьбу узлом перевязала,
И,,даже не сказав –прости,
Ногой с последнего вокзала
Под хохот-,»милый не грусти»,
Столкнула под откос к Харону,
Искать алмазную корону!

«Мне не нужна она и даром!»-
В мозгу крутилась мысль одна,
А сам горел костром ,пожаром,
Орал,-«не кончилась война
И ,может быть ,все поправимо!»
И дымом мчался в небо- ми-мо!!!
Ми-мо…..
26.12.06.


Рецензии
Мимо - это иногда точно в цель, только иную. Так бывает.
С уважением,

Елена Винярская   17.10.2019 13:38     Заявить о нарушении