Времена года

Лето в осень обратилось с чередой дождей.
Дни короче и короче,ночи все длинней.
А за осенью неспешно,снежная зима.
Завертела,закружила вьюги кутерьма.
Испытания не вечны ледяной красой.
Вновь весна спешит на смену с  зеленой косой.
Первым ливнем с первым громом пролилась в поля,
Чтоб богатым урожаем проросла земля.
За весной спешит и лето выйти на поля.
С жарким солнцем, летним ливнем урожай суля.
Так проходят в трудных буднях вереницы дней.
Снова лето смотрит в осень чередой дождей


Рецензии
Чудесно, Валентин. Спасибо.
С уважением,

Светлана Угрюмова   19.10.2019 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Валентин Брилев   20.10.2019 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.