Очень нелёгок поиск ориентиров

Отзыв на произведение:   СВЕРНУТЬ БЫ...  [Даниил Сорокин]   
на сайте Изба-Читальня

Очень нелёгок поиск ориентиров
средь пестроты житейских неурядиц.
Среди маршрута черновых пунктиров
боялся не наделать несуразиц.

Но лоцман вы по жизни самый мудрый
и из любых проблем найдёте выход.
И мудренее вечера ведь утро,
и одолеть легко любое лихо.

Используя накопленный свой опыт,
сумеете достичь желанной цели.
Найдёте для себя такие тропы,
чтоб результат достичь всегда успели.

16.10.2019


Рецензии
Никто примером быть не может,
коли бредёшь по жизни по уму,
ведь дураку и доктор не поможет,
а всё ненужное в мешок умну.))

Александр Владимирский 2   18.10.2019 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! Поправляйся!

Лев Полыковский   19.10.2019 06:47   Заявить о нарушении