Жить прекрасно! Непременно!

Блики утреннего света
За окном нашей квартиры.
Распрощались давно с летом
Мои мысли моей лиры.
Я стараюсь не летать
Звёзд на небе не считать
Свою память напрягать,
В ней былое вспоминать.
Во первых лечусь стихами:
Слово выдал-кровь кипит.
Когда сердце и мой разум
Для любимой стих творит.
Подыщу слова такие,
Чтобы радовалась пела,
У желанной вся душа.
Чтобы тело молодело.
***               ***
Поглядите в телевизор-
Там и доктор и провизор.
Также лечат нас словами,
Убедитесь в этом сами.
Лена Малышева знает-
Всё на свете дорогая.
Передача у Елены-
Жить прекрасно!Непременно!


Рецензии
Леонид! Жизнь - это дар! И её непременно надо ценить...
Это самое большое богатство в судьбе Человека! Порадовали своим оптимизмом!!!
Живите и радуйтесь жизни!
Сердечно благодарю за позитив!
С сердечным уважением и с теплом,

Незабудка 25   16.10.2019 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.