А я вчера свою пропил...

Закрою шторкой небеса,
Пусть не остынут  чудеса!
Люблю я огневую очень,
Не водку, золотую осень!
Остановлю Земли движенье,
Её великое вращенье!
И в клёнах тех и в тех берёзках,
В янтарных листьях, в звёздных блёсках
Сияет пусть всем солнцем день,
Не навести б тень на плетень.
Чтоб в горизонте трактора
Вспахать успели все поля.
Когда озимые посеют,
Все шторки  небеса развеют...
А я свою вчера пропил,
На даче свой сезон закрыл!


Рецензии