Хармс Ходит путник добавка

Даниил Хармс:
Ходит путник в час полночный

Ходит путник в час полночный,
прячет в сумку хлеб и сыр,
а над ним цветок порочный
вырастает в воздух пр.
Сколько влаги, сколько неги
в том цветке, растущем из
длинной птицы, в быстром беге
из окна летящей вниз.
Вынул путник тут же сразу
пулю — дочь высоких скал.
Поднял путник пулю к глазу,
бросил пули и скакал.
Пуля птице впилась в тело,
образуя много дыр.
Больше птица не летела
и цветок не плавал пр.
Только путник в быстром беге
повторял и вверх и вниз:
«Ах, откуда столько неги
в том цветке, растущем из».
------------------------

ДОПОЛНЕНИЕ:

Длинная птица летит из окна
Думает птица что в мире одна!

Чудный цветок из той птицы пророс
И задевает цветок тот за трос

Птица не знала об этом цветке
Думала что полетит налегке

Но обвилсЯ вокруг троса цветок
Птица не может лететь на Восток

Машет крылами но вместо полета
вокруг веревки вертИт обороты

Как раз Гагарин в Востоке летит
Птицу увидел и ей он кричит:

<Делай скорее назад обороты!
Цветок раскрути и начнешь ты полеты>

<Я когда вновь над тобой полечу
Цветок оторву и летишь ты к врачу>

<Врач твою ранку скорее зашьет
И тебя снова отправит в полет!>

Но нашей птице не повезло
Тут еще Путник ну прямо назло
выбросил пулю и в птицу попал
Больше я в небе ее не видал.

Только тот Путник все бегал с цветком,
За ним полицейский бежал со Свистком.

16 окт. 2019


Рецензии
Я рад что на этот мой стих
нет никаких рецензий
20 окт.2022

Ферзик   20.10.2022 22:18     Заявить о нарушении