Хармс ОЛС стих дополним!

Даниил Хармс — О. Л. С.: Стих

Лес качает вершинами,
люди ходят с кувшинами,
ловят из воздуха воду.
Гнётся в море вода.
Но не гнётся огонь никогда.
Огонь любит воздушную свободу.
-----------------------------

ДОБАВИЛ:

Лес качает вершинами,
И качается в такт
С ветряками-машинами

Люди мчат поездами, машинами
Чемоданы набиты кувшинами

Собирать будут воду кувшинами
Измерять будут воду рейсшинами.

Из кувшинов не гнется вода
Ну а в море согнется всегда

Так как в море все волны кривые
А в кувшинах цветы полевые

Не дадут они воду согнуть
Даже если ЗемлЮ обогнуть

И Огонь всегда будет прямой
Из ракеты несется струей

Видишь белая в небе струя?
Я не вижу, друзья ни (**я) чего.

----
Для справки, лично тов.Хармсу:
Гнутся могут лишь твердые материалы:
стержни, балки, трубы.
Сопротивление материалов изучали?


Рецензии
Ферзик - оказался физиком - круто. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   13.12.2022 10:12     Заявить о нарушении