Люблю тебя. Посвящение С. Т. 2680

Люблю тебя, всем бедам вопреки,
Пусть ты не веришь мне, запомни это,
С тобой мы вечно душами близки
И пишем мы своей Любви сюжеты.

На берегу у времени - реки,
Мы знаем, песня сердца не допета,
Не гаснут в сердца Счастья маяки
И жизнь моя одной тобой согрета.

Люблю тебя и будет так всегда,
Поверь, что мне никто другой не нужен,
Лишь ты одна - моей Любви звезда.

Пускай неверья ветер снова кружит,
Но разлучить не сможет никогда
Он души, что сплелись узором кружев.


Рецензии