Не доверяйте свою жизнь...

Не доверяйте жизнь свою монетке.
Не искушайте Чёрную Судьбу,
Хоть средь других стрелком слывёте метким.
На поединки царское табу
Наложено когда-то не случайно.
Но, нрав горячий вряд ли остудить.
Стреляются как прежде, только тайно,
Жизнь обрывая выстрелом, как нить...
Зачем ходить к гадалке, если верить
В пророчество упорно не хотим.
И сами открываем смерти двери...
А может лучше Ангелам своим
Погрязшую в грехи доверить душу.
Храм посетить, причастие принять,
Духовника внимательно послушать,
Чтобы потом на жребий не пенять...


Рецензии