Я еду и еду на море

                Денису



Я еду и еду на море
В своих неизменных мечтах,
Где каждый по-южному чёрен
И солнце садится в горах.

Песочные замки на пляже
Живут от прилива и до,
Забыт телевизор и гаджет,
Другое смотрю я кино.

Нездешние нравы, обычай
Пытаюсь на раз угадать,
Свободу и рамки приличий:
Как сесть, расплатиться, позвать.

Хожу по цветастым базарам
Лишь с мимикой,  без словаря,
И сладкое с пылу и с жару
Жую, вспоминая тебя.

Промозглая невская осень,
Ты жди, скоро я привезу
Добытые мною без спроса
Кораллы, тепло и лазурь.

Я еду и еду на море…


Рецензии
Как хочется ехать и ехать -
И даже неважно куда...
Спасибо, улыбаюсь)))

Александр Редичкин   21.12.2020 10:28     Заявить о нарушении
аналогично.....

Такая Маленькая Жизнь   21.12.2020 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.