Эфир

Если думать, что Земля
Дышит непрестанно,
Только косточки болят,
И она устала.

Если сбой переживёт,
Успокоит нервы.
Но, для плача - много вод,
Для начала - первых.

Если падает гора,
Как рука в болезни.
Если верить Ей пора,
Что любить полезней.

И полюбит, и убьёт,
Так по-человечьи.
То эфира оборот
Попадает в речи!

Речи - любят совпадать
С этим оборотом.
Потекут они опять,
И уже - по нотам...

15.10.19.


Рецензии