Счастью кружевом кружить

Ловки руки кружевницы,
Оттого ли забытьё?
Наглядеться, удивиться -
Достоверно всё её.

Будто раньше и не знался,
Улыбаюсь почему.
Светлой радостью остался
Вечер сердцу моему.

Чтобы сердце не солгало,
Чтоб себя не обвинить,
Целой жизни будет мало,
Счастью кружевом кружить.


Рецензии