Тону. Посвящение С. Т. 2696

В глазах твоих опять тону,
Как в глубине души небесной
В них вижу Осень и Весну,
И тишину, и Счастья песню.

Светланочка, заключены
В твоих глазах Любви порывы,
Все светлые ночные сны,
Всё то, что истинно красиво.

В твоих глазах судьбы печать,
Как это мало и как много,
Должна ты для меня сиять
И освещать судьбы дорогу.

В глазах твоих тону я вновь,
Но мне судьбы иной не надо,
Когда я чувствую Любовь
Хочу с тобой взлетать и падать.

В твоих глазах то волшебство,
Что не разгадано, как будто
И хватит взгляда одного,
Чтобы остановить минуты.

В твоих глазах сияет свет,
Что озаряет дни и ночи,
Я знаю, что прекрасней нет
Души, что полюбить захочет.

Тону в твоих глазах, поверь,
Я Счастья большего не знаю,
Забыв про груз былых потерь,
Люблю тебя, моя родная.


Рецензии
Дмитрий. отличное посвящение!

Забава Путяшная   16.10.2019 01:48     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.10.2019 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.