Души прекрасный идеал. Посвящение С. Т. 2689

Души прекрасный идеал,
Светланочка, моя родная,
С тобою мир прекрасней стал,
В нём только красота без края.

В тебе восторженный полёт
И торжество Тепла и Силы,
Неважно сколько лет пройдёт,
Ты будешь, как и прежде, милой.

Ты, словно светлая Весна,
В тебе живёт душа святая.
Ты быть Любимой рождена,
Весь мир красой благословляя.

Ты, словно Свет и Благодать,
Всё то, что я искал повсюду.
В тебе сей Нежности печать
И жизни трепетное чудо.

Я знаю, лишь в тебе одной
Заключена всей жизни Сила.
Средь дня или порой ночной
Ту будешь Ласковой и Милой.

Лишь ты спасенье от невзгод,
Всех дней моих благословенье.
В тебе одной всегда живёт
Вся радость красоты весенней.

Души прекрасный идеал,
Моя Любовь, моя отрада,
Ты всё, что я всегда искал,
Ты всё, что будешь вечно рядом.


Рецензии